Очищение внутренних органов от негативной энергии. Путь здоровья и долголетия. (медитация Шесть исцеляющих звуков)

Практика очищения внутренних органов известна в Китае не один век. Знаменитый в 5 веке н.э. врач Дао Хунцзин описывал ее в книге «Сохранение и продление жизни» как обязательное упражнение для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее выполнение в традициях разных школ может несколько отличаться друг от друга. Например, последовательностью. Но суть одна – произнесение  звука определенной частоты в сочетании с определенными движениями, которая Читать дальше

Тренировка 22 марта

День весеннего равноденствия 2

Сегодня День весеннего равноденствия. Световой день становится всё больше и больше, пробуждается к новой жизни и природа и мы с вами.

  22 марта занятие цигун будет особенным, мы с вами наберем побольше  силы Земли и Неба и сделаем новую практику циркуляции энергии по внутренним органам, чтобы очистить их от негативной энергии и  качественно улучшить свое самочувствие.  Нам понадобится немного больше времени, тренировка будет с 19:00 до 21:30, стоимость прежняя.

Алла Крылова

День весеннего равноденствия

День весеннего равноденствияПриродные ритмы имеют на людей огромное влияние. Живя с ними в согласии, мы можем быть здоровыми и продлить свою жизнь. Значительным в астрологическом и астрономическом плане является День весеннего равноденствия, повторяющийся во второй половине марта каждого года. В этом году он наступит 20 марта.

Издревле время, когда  день равен ночи, было особенным. Считалось, что возрождение Природы после Зимы и начало Нового Года наступает именно в этот день. И у всех народов были свои предания, приметы, обычаи, традиции, мистические поверья.

Даосская традиция также считает, что в этот день (а также день до и после равноденствия)  энергетические практики обладают особой мощью. Черпая энергию Читать дальше

Занятия цигун

AK3Друзья!

Не забудьте, что сегодня вечером занятие цигун, как всегда по средам с 19:00 до 21:00.

Жду вас  на Покровке  27, стр.1, зал 23.

 

Алла Крылова.