Завершение выездного семинара цигун. Крым, апрель 2018г.

Весна – пора пробуждения и обновления для всей Природы и для нас, людей. Скорей бы освободиться от надоевших зимних одежд, холода и серости, от усталости, и начать новую жизнь! Зимой наше тело и саморегуляция, как и всё в Природе, работают на сжатие и сохранение энергии. Солнца мало, а холода много – экономим силы. В спячку не впадаем, но обменные процессы замедляются. При этом ритм жизни остается напряженным, а нам всем  в это время наоборот требуется больше покоя. Поэтому к весне истощаемся изрядно, токсины накапливаются. иммунитет садиться и начинаются повальные простуды и ОРВи. И вместо начала новой жизни – борьба с насморком и кашлем, а на реализацию новых планов остается совсем мало сил, что удручает и расстраивает…

Мы решили начать весну раньше и запланировали капитальную перезагрузку даосскими практиками в Крыму. В повседневной суете большого города, при затяжных холодах и в ежедневных заботах невозможно выкроить достаточно времени и сил для погружения в перезарядку на качественно новом уровне.

В прекрасном месте в самое подходящее время, сочетая мощные даосские практики, отдых, санаторные оздоравливающие процедуры мы наполнились прекрасной изобильной весенней энергией деревьев, моря, солнца, земли и гор, напитали и сбалансировали все Пять Первоэлементов.

Занимаясь в старинном ухоженном парке на берегу моря, мы в полной мере смогли прочувствовать мощь и эффективность даосской ходьбы, практики с деревьями. Простукивая энергетические каналы под деревом, можно было моментально ощутить, как внешняя энергия наполняет тело. И легко распределять и упаковывать ее по внутренним органам.

Здесь вся  энергетическая работа происходит без усилий, естественным образом, в том числе, само собой улучшается настроение и рождается искренняя улыбка. Здесь всё время вы освобождаете от повседневных забот и посвящаете для качественного наполнения  себя. Вся красота и сила вокруг – для вас. А групповая энергия держит и структурирует, чтобы преодолеть инерцию и выйти на новый уровень управления своей жизненной силой.

С таким зарядом реализация новых планов начинается сама собой! Хочу поделиться с вами тем прекрасным состоянием, в которое наша группа была погружена все эти 10 дней.

А для участников семинара этот фильм – моя благодарность вам!

Алла Крылова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *